~~~Форум флудилочка: Всегда болтаем!!! ~~~

Объявление

Valentine's Day Glitter Graphics from Dolliecrave.com
Valentine's Day Graphics " >
Люди рекламте наш форумчик везде очень просим! Я сделаю двойной форумчик!!!!!Люди заходим и регимся!!!! https://nochelfmir.iboard.ws/ это и будет наша ролочка! > " target=_blank>

Nova pagina 3

Nova pagina 3 >
 Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
>


Наши Анкеты
Наши флудильни!!!
Заказ тем
Всеми нами любимая реклама
Помощь на нашем форуме!

Админы:
Лунный Цветочек,
Модеры:
Идет набор...
[реклама вместо картинки]
Погода:
На улице все холоднее и холоднее с каждым днём. Дети недавно пошли в школу... Но многое за несколько дней успело произойти!!! О чем можно расказать в флудилке! .

События дня: После месяца отсутствия каких либо навещаний или действий, форум снова хочет вернуться в жизнь, надеюсь наши зарегестрированные пользователи к нам вернуться!!
Сюжеты форума
Щас я создаю новую темку где участники выложат тему для форума!

[реклама вместо картинки]
Наши дорогие и любимые гости!!
Добро пожаловать к нам)быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить наш форум!!!


Дизайн форума: Оценить мой форумчик вы сможете на...
=> здесь <=
Кто вы на нащем форумчике отпишитесь в этой темке

=здеся!> <=

Ваша админка попытается как можно чаще навещать форум! но и вы его не забывайте!!! Тоже навещайте его как можно чаще!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~~~Форум флудилочка: Всегда болтаем!!! ~~~ » ЗдОРовьЕ » Здоровое пиТаниЕ


Здоровое пиТаниЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здоровая еда без всякой химии... и своевременное... многие считают что нужно по росписанию питатся... но нет... это вредно... нужно есть когда хочется.... именно есть... а не пожевать чего нить... зубками поработать... есть до 6... по 2 причинам.... одну все прекрасно знают... а вторая... это во время сна человек должен отдыхать... а если ложится с полным желудком то организму приходится работать... кст... вроде... точно не помню.... это может испортить сон.... и вообще полный желудок ночью это стресс.... ну и еще побольше витаминов... и разнообразие... если питатся постоянно одним и тем же так жем можно испортить желудок... и кст... иногда нас обманывает наш желудок... если ты весь день не ела... и ты не чувствуешь голода... то все равно следует поесть! обязательно! иначе язву получите... а фишка вся в том что у нас после 18 часов голода организм просто перестает воспринимать голод... но через часа 23-22 почувствуете режущую боль... если у вас хоть какие то проблемы были с желудком... по себе знаю....

0

2

Что провоцирует человека на поглощение еды?
Физиологи выяснили, как гормоны заставляют мозг давать сигнал к обжорству. И почему мозг некоторых людей провоцирует организм на поглощение жирного и сладкого. Дело оказалось в обмене веществ в организме человека.
Наш организм устроен так, что обмен веществ сам регулирует аппетит в зависимости от энергетических потребностей. Гормоны сообщают мозгу, когда человек наелся, а мозг дает сигнал: "перестань есть". Однако длительная нехватка еды, хронический стресс, неправильное питание матери во время беременности и недостаточное занятие физкультурой в раннем возрасте могут повлиять на способность мозга правильно реагировать на сигналы, поступающие в виде гормонов. Так, например, если человеку длительное время не хватает еды, то мозг заставляет организм потреблять высококалорийные продукты, даже когда еды достаточно. Так организм готовится к следующему голодному периоду.
Похоже мозг может вести себя и в случае хронического стресса. Он подстегивает потребление жирного и сладкого - наиболее комфортной пищи, а это приводит к необратимому ожирению.
"Почему некоторые из нас толстеют, и что с этим делать?" - попытался объяснить слушателям профессор Медицинского университета в Нью Джерси Барри Левин. Известно, что повышение уровня двух гормонов в крови - лептина и инсулина приводит к снижению веса. Происходит это по причине снижения количества потребляемой пищи. Однако, это происходит не всегда. Некоторые люди продолжают переедать, несмотря на повышенный уровень лептина и инсулина. Профессор Левин считает, что это происходит по причине неправильного программирования мозга в раннем возрасте. Мозг таких людей просто не умеет правильно определять момент насыщения и выдавать соответствующий сигнал. Почему это происходит?Как пояснил профессор Левин, мозг запоминает параметры обмена веществ еще в утробе матери и в раннем возрасте.Поэтому неправильное питание матери и недостаток физкультуры в детстве будет сказываться на весе человека на протяжении всей его жизни. Если у человека сформировалась тенденция к полноте, то зачастую бывает просто бесполезно с ней бороться. Однако, эти знания можно применять на практике для профилактики ожирения у наших детей.Стимуляция переедания - не единственное действие лептина. По мнению профессора медицины Грегори Мортона из университета Вашингтона в Сиэтле, лептин способен повлиять еще и на обмен веществ, что приводит к дополнительному набору жировой ткани.
Эффекты, схожие с действием инсулина и лептина, могут вызывать и глюкокортикоиды.Эти гормоны, типичным примером которых является кортизол, способны повлиять на выбор пищи, вызывая в стрессовой ситуации желание съесть кусок жирного торта. А потом глюкокортикоиды на пару с инсулином позаботятся о формировании жировых отложений на талии, считает Мери Далман, профессор физиологии в Калифорнийском университете в Сан-Франциско.
Исследования процессов, которые ведут к ожирению, уже принесли первые практические результаты. Например, директор отделения клинических исследований и метаболизма фирмы Мерк доктор Стивен Хеймсфельд представил препарат, влияющий на рецептор к нейропептиду Y5 (NPY5). Он регулирует аппетит человека и, в конечном итоге, количество съеденной пищи. Первые клинические исследования препарата уже подтвердили его безопасность и высокую эффективность.

0

3

Элементы здорового питания:мясные продукты
Доказано, что мясо является идеальным строительным материалом для человеческого организма: содержащиеся в нём белки гораздо ближе по составу к нашим, чем какие-либо другие. Белок сои или бобовых мясу не конкурент.
В белке птицы и рыбы тоже более скудный набор аминокислот. Да к тому же рыба входит в число 8 классических аллергенов.
В мясе много и других полезнейших веществ. Например, большинство витаминов группы В мы получаем из мяса, а не фруктов и овощей. Мясо — главный поставщик железа, из прочих продуктов оно усваивается гораздо хуже. Тому подтверждение — частые анемии из-за недостатка железа у вегетарианцев. В мясе много нужных нам калия и фосфора.Но есть и обратная сторона медали. В большинстве мясных продуктов обнаружены канцерогенные вещества. Например, почти во все колбасы, сосиски, копчёности и прочие готовые мясные продукты добавляют нитриты, придающие колбасам и ветчинам аппетитный розовый цвет и способствующие развитию рака. Нитрит натрия к тому же является консервантом: колбасы и мясные изделия хранятся гораздо дольше свежего мяса.
Канцерогены есть и в аппетитной поджаристой корочке, образующейся во время готовки мяса при высоких температурах — на сковороде, гриле, углях. Названия у этих веществ заковыристые — вроде «полициклических ароматических углеводородов» и «гетероциклических аминов».
Но как ни парадоксально, эти самые канцерогены и навели учёных на открытие в мясе антиканцерогенов — веществ, препятствующих развитию рака, — рассказывает диетолог, кандидат медицинских наук Александр Миллер. — Произошло это случайно, когда изучали канцерогенное действие жареных говяжьих сосисок. Его что-то блокировало, и подопытные грызуны редко заболевали раком. Потом выяснилось, что противораковое действие связано с так называемыми КЛК (конъюгированными линолевыми кислотами). Они защищают от рака груди, желудка, толстого кишечника, простаты, кожи и от других опухолей. КЛК присутствуют лишь в говядине, телятине, баранине и молочных продуктах. Их синтезируют бактерии, обитающие в желудке жвачных животных. Поэтому в свинине КЛК практически нет.
Так чего же в мясе больше — пользы или вреда? Наблюдения медиков за большими группами людей показывают, что заядлые любители мяса всё-таки чаще заболевают раком толстого кишечника, груди, простаты, поджелудочной железы, матки (рак эндометрия) и некоторыми другими опухолями. Например, в ходе десятилетнего наблюдения почти за 500 тысячами человек выяснилось: съедавшие более 160 г мяса в день на 35% чаще заболевали раком толстого кишечника, чем те, кто употреблял в день не больше 20 г (они ели мясо 1-2 раза в неделю).
Надо оговориться, что медики не учитывали: было ли это свежее мясо или колбасы, телятина или свинина, как мясо было приготовлено. Но именно эти факторы имеют решающее значение. Соблюдая несложные рекомендации, вы сумеете сделать мясо другом, а не врагом.

0


Вы здесь » ~~~Форум флудилочка: Всегда болтаем!!! ~~~ » ЗдОРовьЕ » Здоровое пиТаниЕ